家鄉的味道~

早期高連登是一家蜜餞工廠,自設門市販售自產的商品,由於是工廠自產自售所以價格較一般門市來得便宜,加上民眾買蜜餞時看到正在生產的蜜餞有些還現包現賣,所以可以安心的食用。現在高連登不僅賣蜜餞、牛舌餅、鴨賞、胆肝等道地的宜蘭名產,每逢假日店裡人潮絡繹不絕,許多在外地工作的人或著是在外唸書的學子在離開宜蘭時都會來這裡採買一番,以備想念故鄉時可以食用的零食。經由口耳相傳加上來宜蘭唸書的學子逐年增加,知道高連登的人越來越多,每次有朋友去宜蘭玩也都會帶朋友去那買拌手禮,自己回宜蘭也都會買一些牛舌餅請同事吃。

高連登是宜蘭名產專賣店 

牆上貼著宜蘭餅的碩大海報,牛舌餅已有精美包裝送禮用及可以自用的一般包裝。

  牆壁一隅

營業時間:早上8:00~下午6:00

交通資訊:宜蘭巿健康路1段115號..宜蘭運動公園附近

創作者介紹

D.Y & C.H

chinghanl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()