再過五分鐘天文鐘就要報時了!!天文鐘上的人不斷的探出頭來看下面的人潮,再五分鐘就六點了。

   DSCF0144.jpg

DSCF0140.jpg

天文鐘下的人潮越來越多了!!這裡是觀光客必來的地點,自然不會錯過天文鐘報時。

DSCF0139.JPG

前面這群身穿紅白相間衣服的是義大利隊的足球迷,今天有足球賽在布拉格舉行,所以有來自不同國家的足球迷在這裡出現,當地友人告知離他們遠一點,原因無它,是怕來自不同國家的球迷會擦槍走火而受到牽連。

DSCF0135.jpg

空中警察在上方一直盤旋監督

 

DSCF0148.jpg

此時整點報時逼近,人潮湧入與足球迷混在一起,廣場的另一方又聴見鎮暴警察出現引起騷動,距離太遠拍不下來。

DSCF0162.jpg

數拾台的警車停靠在一旁

 

傻眼的天文鐘報時,十二門徒出來晃一圈20秒報時完了。呆傻中..........

舊城廣場

人潮散去後於舊城廣場合影

舊城廣場

Honza 你好像靠我太近了哦!!


 
    

創作者介紹

D.Y & C.H

chinghanl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()