來布拉格還要逛IKEA嗎?還要買IKEA嗎?

而布拉格的IKEA跟台灣的IKEA有什麼不同呢??

在台灣已經逛到不想再逛,熟到不能再熟的IKEA在布拉格還真引不起我的興趣,但確偏偏有人有興趣只好跟著逛了。

DSCF0037.jpg

來瞧瞧到底有什麼不一樣的地方,逛了整家店似乎與台灣的没什麼不同,走道規劃、陳設、商品可以說是没什麼特別的,而唯一不同地方是,這裡的IKEA多了一區專用品是給竉物的。

DSCF0039.jpg

竉物的碗盆

DSCF0045.jpg

這個藤椅還滿有質感的,可惜的放上一個即不舒服又没有質感的毛皮。

未命名 -1.jpg

下面這張藤製品就很有質感,功能性強,平時拿來當椅子坐,家裡的貓咪可以攢洞玩遊戯,磨抓子時藤類製品也是貓兒最愛的選擇。

竉物用帳棚,可愛吧!我想這也是貓兒喜愛的玩具之一,貓兒最愛躲貓貓了。

未命名--1.jpg

創作者介紹

D.Y & C.H

chinghanl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • peton
  • 那個掛勾好好玩喔~~
    造型真獨特!!
    布拉格的IKEA賣的價格有比台灣高嗎??
  • 很可愛的掛勾,布拉格的IKEA比台灣貴出一倍的價格。
    所以只能看看,哈哈!!

    chinghanl 於 2009/10/28 19:47 回覆

找更多相關文章與討論