前些日子在維也納做背包客,玩的差不多了要轉到布達佩斯去,

Student Agency沒有維也納到布達佩斯的路程!!想到歐洲境內的火車票價,我就冒了一堆冷汗,如果旅遊路線允許,建議這家便宜的COACH公司OrangeWay,COACH是匈牙利在地的公司,訂的人不多星期五晚上的票還沒有滿,票價也可以接受!!從維也納到布達佩斯只要台幣550元,比起火車買不到便宜票,動不動就要20歐的便宜多了!!

其實他與Student Agency的設備與服務是差不多的,一樣是網路、發耳機、給飲料、看電影等等,它的車身是紫色與橘色相間的。另要注意的是,OrangeWay有一個鐵架在量行李大小,行李超過那個鐵架的尺寸要多加收一塊歐元。

我把背包硬死的塞到那個鐵架裏面去,然後跟他說,你看塞得進去吧!!不用收錢....。他才很不情願的讓我背行理上車。

網站如下:http://www.orangeways.com/

不失為自助旅行的另一種選擇!!他到從布達佩斯到布拉格的價錢,比Student Agency的ISIC學生票還便宜喔!!從布拉格到柏林的價錢,約是Student Agency的一半價錢!!

DSC00037.jpg

DSC00039.jpg

創作者介紹

D.Y & C.H

chinghanl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • centella
  • 當背包客真有趣

    我以前在歐洲都是自己開車

    現在老了

    很後悔

    覺得應該要像背包客旅行才是熱血青春
  • 怎會呢~
    背包也有輕鬆背包行啊~

    chinghanl 於 2010/02/10 21:28 回覆

  • centella
  • 輕鬆背包行

    這也是年輕的時候做的事啦

    以後要帶老婆小孩一定不一樣了

    看妳好像熱愛捷克是吧?

    我在歐洲混了兩三年都沒有去 ..... 殘念
  • 哈!!一點都不愛捷克,礙於現實必須先住在這裡一陣子,知道要走了好高興喔!!

    chinghanl 於 2010/02/11 04:29 回覆

  • 訪客
  • hello~請問orange way線上刷卡有什麼要注意的嗎?
    想訂維也納到布達佩斯的車片
    但台灣的信用卡(國泰世華)一直無法刷卡成功(試好幾次了)
    謝謝你的回答:)