英國人非常尊重素食者,在餐廳都有為素食者的餐點而且有很多的選擇.

在菜單上只要有"V"的符號就是素食餐,如果不吃洋蔥、大蒜等點餐前先問清楚就可以了。

今天在劍橋吃了一份英式早餐,裡面內容有:吐司、煎蛋、烤番茄、炸蘑菇、薯餅、素香腸與豆子,葷與素的差別就只在香腸。素香腸中用玉米、紅蘿蔔和馬鈴薯裹成內容物,說實在味道還真不錯。原想這樣一份可能會吃不飽,其實是足夠的;邊吃早餐邊喝英式茶望著窗外的行人真是享受。

DSCF0007.JPG

這樣一餐的價錢約在台幣兩百到兩百五間,真是不便宜。這樣的早餐在英國到處都有。

創作者介紹

D.Y & C.H

chinghanl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • BillyLo
  • 真的有點貴 而且那種早餐 我吃不慣
  • 英國的消費真的比較高,
    對我們而言偶有一餐就好。

    chinghanl 於 2009/12/25 23:46 回覆

  • firebirdsuite222
  • 我也吃素耶!!!
    妳是在英國唸書嗎?
  • 不是喔!!我在布拉格~~來英國玩。吃素超棒~

    chinghanl 於 2009/12/29 18:52 回覆