來到倫敦一定會看到此款TX4倫敦黑色計程車。

造型復古可愛的計程車全英國只有在倫敦才看得到,是倫敦的特色之一。有些計程車司機會把自己的車改成不同的顏色或圖案,確難掩突出的古董造型外觀,有機會來英國遊玩别忘了跟英國的計程車合影一下,這款車實在太可愛了,每次在路上見到計程車都大喊"我也要一台",殊不知這款車型是由上海華普與英國簽定合約代工生產的,所以即便有錢想買也買不到。

 『英國出租車TX4』車內空間很大,除了坐人還可放進幾個大皮箱。像從電影裡開出來的計程車,每見到有人下車開車門的一剎那都覺得是電影上演著英倫帝國情節。

cats33.jpg cats34.jpg

DSCF0009.JPGcats.jpg  cats01.jpg


 

創作者介紹

D.Y & C.H

chinghanl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • legacyecho
  • 好像是進入復古電影的世界!英國就像是個紳士。
  • 嗯啊!真的很有感覺

    chinghanl 於 2009/12/28 08:36 回覆

  • legacyecho
  • 好像是進入復古電影的世界!英國就像是個紳士。
  • BillyLo
  • 計程車真的很特別
    妳的p文真快 我開始變慢了
  • 會嗎??不快啦!

    有東西就寫,没東西就等心情來了再寫,有時也是很賴的...
    而我覺得你po的才快,每一篇的內容都好多呢??我就没辨法了...

    chinghanl 於 2009/12/28 08:34 回覆

  • BillyLo
  • 時間真快 就是快年 大家都要增長一歲

    我是因為照片拍太多 所以比較好寫