來到歐洲後,從没有吃東西可以這麼滿足過。

幾個月在布拉格,除了中國人開的店,用快炒或燴飯的方式點盤炒飯炒麵來吃,由於物產的關係可用食材不多,煮出來的食物缺少層次感與豐富性,自然不會好吃到那裡,其他幾乎就沒有什麼了。

來到倫敦後,想不到在朋友家外頭就有一家素食店,而且還是吃到飽的!!S小姐說英國人對素食者相當友善與尊重,所以去到一家餐廳都有許多選項是提供給素食者的,而S小姐家外的素食店算是中高價位的餐廳,食材用的很豐富也有很多醬料可食用;之前S小姐帶我們去逛一些商店,發現倫敦有太多好吃又好玩的,而中國食材很多包含素食食材哦!

 cats02.jpg

話說回來這家餐廳裡面有各式的菜之外,最特別菜是北京素燻鴨真是好吃,S小姐說她上次來還没這道菜呢!

我跟D先生都覺得這是來到歐洲最豐盛的一餐了!!

住址約在33 Golders Green Rd, Barnet, England, United Kingdom。

 cats.jpg

這個就是它的大門口。

123.jpg

創作者介紹

D.Y & C.H

chinghanl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • BillyLo
  • 中間的照片 它們的素食 真的很多樣
  • 他們做的很專業哦~

    chinghanl 於 2009/12/27 10:11 回覆

  • markyen
  • 原來素食也可以作得這麼豐盛喔,不簡單, 歐洲人素食的人口多嗎?
  • 台灣的素食比這個更精彩,做的更好哦!!
    歐洲要看國家,越文明的地方素食人口相對會比較多.

    chinghanl 於 2009/12/27 10:12 回覆

  • emily
  • 看起來真的好豐富喔!!
  • 很豐富ㄟ~~歡迎常來逛逛喔

    chinghanl 於 2009/12/29 18:53 回覆

  • daytzong
  • 挖~好吃..
    只有大城市才找的到那嚜多東東....
  • 是啊!!倫敦是個文明的地方。

    chinghanl 於 2009/12/29 18:54 回覆

  • che che
  • 請問這中高價位是多少錢一個人呢?!謝謝
  • 約台幣兩百五十吧~~

    chinghanl 於 2010/05/19 12:27 回覆

找更多相關文章與討論