資料來源:約翰霍普金斯大學資料

多年來,我們只知道,化療是治療癌症唯一的方法。約翰霍普金斯大學研究告訴我們,發現有新的解決方法。 

每個人在體內都有癌細胞,這些癌細胞在他們繁殖倍增至數十億個前,檢查時並無法察覺。另外當醫生會告訴癌症病人,經過治療,在他體內已經找不出癌細胞時,它的意思是,用一般檢察,無法發現癌細胞,因為癌細胞太少,未達到探測的標準。癌細胞在人體的一生中,大約成長610倍左右。人類的免疫系統如果能正常運作狀況,癌細胞通常會被摧毀,根本不會形成腫瘤。 

當一個人發生癌症,它代表著這人發生多重的營養不足,這可能是由於遺傳,環境,飲食和生活方式所造成。要克服多重營養不足,可以由改變飲食和吃些營養劑,來加強免疫系統。 

化療能摧毀快速生長的癌細胞,但也摧毀了骨髓,胃腸道的健康細胞,並引起器官損傷,例如肝臟,腎臟,心臟,肺臟等。輻射治療,能摧毀癌細胞,同時也損害健康的細胞、組織和器官。 

初期癌症,經由化療與輻射治療往往會減少腫瘤的大小,但長期使用化療與輻射治療,不會產生更佳的效果。當身體有太多化療與輻射治療,其產生的後遺症,是令病人的免疫系統產生妥協,或喪失功能,換言之,癌症病人會發生各種的感染和併發症。化療和輻射治療可引起癌症細胞變異,並演變為難以摧毀。外科手術更能造成癌細胞擴散到其他部位。 

一個有效戰勝癌症的途徑是餓死它

不給它養分,防止癌細胞

癌細胞成長的食物: 

1.     糖是癌症細胞的食物,不吃糖就切斷了癌症細胞最重要的食物,病人不能吃糖可改用替代品如Nutrasweet, Equal, Spoonful等,這些都屬於阿斯巴甜(糖精),是有害的。更好的是吃天然替代品,如馬努卡蜂蜜或糖蜜,但只能非常少量,精製鹽會使蜂蜜或糖蜜變成白色,更好的選擇是吃布拉格氨基酸或海鹽。

2.     牛奶會導致肌體產生痰液,特別是胃腸道癌症,痰液是他們的飼料,不吃牛奶改吃無糖豆漿,癌細胞就會餓死不再成長

3.     癌細胞喜愛在酸性體質中成長,吃肉會造成酸性體質,是最好是改吃魚,或吃少量的雞肉,千萬不要吃牛肉或豬肉;這些肉類含有抗生素,生長激素和寄生蟲等,都是有害身體的,特別是對癌症病人會發生不良影響

4.     健康的餐飲,就是食物中80%是來自新鮮蔬菜及果汁、全穀類、種子,堅果和少量水果,這些食物能幫助身體成為鹼性的體質。剩下的20%的食物 ,可從煮熟的食品獲得,例如豆類。新鮮蔬菜汁能提供活酶,他們很容易被吸收,並能在15分鐘內進入細胞,供給細胞健康生長所需。我們若要為細胞的健康著想,就要飲用蔬菜汁(大部分的蔬菜,包括豆芽),並且一天要吃二到三次生蔬菜。活酶在溫度為40攝氏度下烹調,會失去功效

5.     避免喝咖啡,茶,巧克力,因為有較高的咖啡因。綠茶是最好的飲料,它可以與癌細胞作戰。飲水最好喝純淨水,或是過濾過的,可避免吃下毒素和重金屬,蒸餾水屬於酸性,不要喝

肉類蛋白質是難以消化的,需要耗費大量的消化酶來消化。未消化的肉類留在腸內,會變成毒性物質 

癌細胞的細胞壁有一個強硬的蛋白質膜。避免或少吃肉類,身體就能釋放更多的酶來攻擊癌細胞蛋白質壁,並產生殺手細胞,破壞癌細胞。 

有些食物補充劑可以幫助免疫系統(IP6, Flor ssence, essiac ,抗氧化劑,維生素,礦物質等),變為人體內的殺手細胞去破壞癌細胞,另外食物補充劑像維生素e,已知的功能即有助於細胞代換,或者幫助細胞按正常方式生長,即身體用健康的處理方法修補損壞的細胞,不至產生不想要的或不需要的細胞。 

癌症是一種思想、身體和精神上綜合的疾病,積極和正面的思維,有助於得癌症的人戰勝它。不知運用寬恕與心存怨恨,會把人變成為一個處於壓力和酸性的不良體質。我們要時刻保有一顆充滿愛和寬恕的心,學習放鬆和享受人生! 

癌細胞在含氧量大的身體中難以存活。運動與深呼吸,能幫助細胞獲得更多的氧氣,氧療法是破壞癌細胞的另一種方式。 

請牢記:

1.     塑膠容器不能放在微波爐加熱。

2.     水壺不要置於冰箱內冷凍。

3.     塑料袋食物也不能置於微波爐中。 

約翰霍普金斯最近一份資料指出,戴奧辛化學品會引起癌症,特別是乳腺癌,此資料已送至美國沃爾特里德陸軍醫療中心供評估。戴奧辛化學品是劇毒,不得用塑膠瓶冰凍飲水,因為會釋出戴奧辛,最近愛德華藤博士在一個電視節目,提出了這個危害健康的大敵,警惕我們。他談到戴奧辛的可怕,他說我們不能在微波爐中用塑料容器加熱食物,尤其是含有脂肪的食物,他說高熱中戴奧辛會結合脂肪,將隨著食物進入人體細胞。 

他建議加熱食品要用玻璃,如康寧餐具,高硼或陶瓷容器,這些容器沒有戴奧辛是健康的。電視上的廣告食物,如速食麵和湯類等,都有害健康,問題出在紙質包裝,我們不知道包裝紙加熱時會釋放出什麼化學品,為安全著想,加熱時還是使用強化玻璃、康寧餐具等。

他也提醒我們,一些快餐店用的保特龍容器也是問題之一,不要使用。此外,他指出塑料包裝也是危險的。包裝食品後,在微波爐中加熱,由於高熱會釋放出化學品,造成毒素進入食物內。用波爐加熱食物,改用一般紙張包裝,會更安全。(原文翻譯)

創作者介紹

D.Y & C.H

chinghanl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()