逛了好幾各國家,本以為全世界的街頭藝人就是那樣了~~~

還發表了一篇網誌街頭藝人比一比,來到巴塞隆納(Barcelona)才發現,他們的街頭藝人不只是有趣,且充滿創意。尤其蘭布拉斯(Ramlas)大道到下午時間紛紛出籠的創意表演,像爭奇鬥豔的美女一般,無論是造型、彩妝、裝備、創意及趣味性十足,吸睛程度百分百。

塗成金色的年輕人,一整個姿勢好像在迎著狂風的感覺,領帶與頭髮都因為風而飄了起來,徐徐如生。

 cats03.jpg 

浮在半空中的巫師,撐著一個拐杖,就這樣漂浮在半空中。

DSC09080.JPG
 

從箱中跑出的魔鬼,一動也不動的趴在那。

DSC09247.JPG

恐怖藝人的代表,頭放在桌子上,道具陣容很龐大!!

DSC09250.JPG

另一個,廚師的頭在餐桌上,頭放在料理好的海鮮燉飯中,不時會開口要路人拿起桌上的食物餵他。

DSC09417.JPG

金髮歌劇大嬸,製裝費"花很大"

DSC09252.JPG 

兩點激凸可愛卡通造型的藝人,懷疑裡面有馬桶,不然怎麼上廁所咧!!

DSC09425.JPG

彩妝技術高深很像銅像,一動也不動的礦工藝人,功力之深厚,一堆小朋友在旁邊鬧他,他眼睛都不眨一下。

DSC09449.JPG

現代戰警的太空人造型都來了

DSC09458.JPG

電影裡的魔鬼怪獸出動囉!! 裝備超級驚人

DSCF0147.JPG

帶著骨頭人騎腳踏車,旁邊兩個骨頭還會發出音效。超酷。

DSCF0157.JPG

剪刀手愛德華,驚!!強尼載普也來兼差!!相似度百分之99.99999..........

page02.jpg

接著在高地公園(Park Guell de Antoni Gaudi)的一整個樂隊搬出來的街頭藝人。

DSCF0076.JPG   

無頭西裝,這不是道具,裡頭有人哦~

page.jpg

跟著高地公園中最有名的蜥蜴變裝人,他的蜥蜴裝真的是用磁磚貼成的,只能說"候晒雷"啊~ ~

cats04.jpg

最後,表演最傳神一動也不動不受任何干擾"醉倒的流浪漢",咳~真以為他是街頭藝人,被他嚇了一跳

DSC09093.JPG  

創作者介紹

D.Y & C.H

chinghanl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 七先生與艾小姐
  • 哈哈~現在"犀利哥"正夯呢!
    我想最後那位先生應該有紅的潛力哦!XD
  • 一動都不動囉!!超有型!!

    chinghanl 於 2010/04/12 06:30 回覆

  • trieste168
  • 巴塞隆那的街頭藝人的確比較有創意!!跟別的地方都不一樣~~
  • 是啊!!完全顛覆我對街頭藝人的印像囉!!

    chinghanl 於 2010/04/12 06:30 回覆

  • ED
  • 第一張比較普通,其他都很有創意!!
    我比較佩服那種站著不動又很累的街頭藝人 (有些是坐或躺的)
  • 是啊!!覺得他們都超有毅力的!

    chinghanl 於 2010/04/13 20:38 回覆

  • louker
  • 最後一張最傳神啦 天然的最好 醉倒的流浪漢
    louker突發奇想 看那一位街頭藝人模仿的最像 整街都是醉漢 給大家找找看 誰是真的醉倒的流浪漢 嘻嘻~~
  • 酷喔!!

    chinghanl 於 2010/04/13 20:38 回覆

  • monkeyatuk
  • hello! I just got back from Barcelona (still updating my pictures), but i saw many of these artists when I was at their city centre! amazing! (sorry I am using computer from workplace, so can't type chinese)
  • these artists are really good at creation,I love enthusiastic Barcelona,it was warm and cloudless.(thanks I can practice my English writing)

    chinghanl 於 2010/04/17 21:40 回覆

  • 悄悄話