四月,陽光、花朵填滿了英國,街頭巷尾到處盛開著櫻花、水仙、鬱金香.....,還有許多叫不出名字路邊小花的。

走在路上花瓣隨處飄落像天女散花一樣,多了一份詩意看得心都開了,花團錦簇的春天,就應該好好享受這大地之美,擁抱大自然踏踏草皮,讓花瓣撒落在臉上,是一種幸福。

cats.jpg

  cats03.jpg

遠看這些初露枝芽的樹翠綠的很漂亮,走近看才發現是翠綠小花含著晶瑩剔透的花蜜,不仔細看還以為是綠葉。

cats02.jpg

有陽光就有人潮,倫敦的海德(Hyde Park)、綠園(Green Park),到倫敦旅遊的人都會來這兩個公園,在其週邊景點走走之外,別忘了還有一個不錯的公園,攝政公園 (Regent's Park)與海德相比絲毫不遜色,攝政公園園內規劃的很美,尤其在春天百花盛開的時候,進入園內馬上被花給包圍了;慢步走著不時會被開滿花朵的樹留下腳步,處處是驚豔即便是腳步越過的樹欉間,一不留意就會錯過小小神秘空間所帶來的驚喜。

不知那位人士惡作劇放了一顆雞蛋給水鳥,水鳥理都不理這顆蛋,我想最後應該是狐狸拿去吃了~

cats07.jpgcats05.jpg

創作者介紹

D.Y & C.H

chinghanl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • smallshadow
  • 這個季節的英國真的很美, 很懷念~
  • 是啊,很美的季節~

    chinghanl 於 2010/05/01 06:31 回覆

  • Lomo26
  • 水啦
  • 春天囉!

    chinghanl 於 2010/05/01 06:46 回覆

  • legacyecho
  • 被春花簇擁的日子好幸福!
  • 能走在花花草草間,是一種幸福,有種找回自己的感覺。

    chinghanl 於 2010/05/04 03:12 回覆

  • louker
  • 英國的春天真美 鳥語花香 美不勝收耶
  • 沒錯~~

    chinghanl 於 2010/05/14 00:24 回覆

找更多相關文章與討論