今天可說是貪.懶的一天,

剛用完飯的嘴巴又想吃點什麼的,不聴話的手來回開著冰箱門,眼睛在廚櫃中四處搜索著,耳朵傳來一聲"烤派來吃啊",我的貪在作祟~不聴話的手已經將未烤的派放進烤爐了,走進房門之際~後悔了,真是不該!!為何我的心醒的這麼慢~~

短短30分鐘的烘烤過程,沉浸在懊悔中~~

烘烤中的派.jpg

每次烤派都只烤半條,這次發了狠心把整條的派全烤了,再次不該~又有一個聲音傳來"派好了没啊~"懊!一個人胖就好了,兩個人還要一起胖。好了,烤好了!!

出爐了囉~.jpg

我的貪.吃派吧!

好吃的派.jpg

創作者介紹

D.Y & C.H

chinghanl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 貪吃者
  • 請問這個派要怎麼自己做勒??裡面軟軟的是什麼東西!!
  • 超市有賣做好的餅皮,把喜歡的餡料放進包起來,送進烤箱30分就好了;或者也可以買做好的派直接進烤箱烤即可。在台灣要買未烘烤的派,可能要去101或是一些有進其它國的商品的超市買,才買得到吧!或許可以去找找看

    chinghanl 於 2009/12/11 22:41 回覆